ArZo
Отзывы
КАФЕ У РОМАНАДрузья расхвалили мне это заведение и вот на днях решил зайти.Довольно средненькая обстановка,обычна...
ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО
Очень хорошее и приятное местечко.Вежливый и не навязчивый персонал,большой выбор блюд,быстрая подач...
VINTAGE, РЕСТОРАН
очень вкусная еда,вежливое обслуживание,уютная,тихая,спокойная атмосфера,все супер,все отлично...
МАРИО, ПИЦЦЕРИЯ
шустрая доставка,очень вкусная пицца,адекватные цены,все супер...
ТИМАН, РЕСТОРАН
ну что я могу сказать,атмосфера весьма уютная,приветливые и вежливые официанты,не очень большо выбор...
Комментарии к новостям
За публичную дискредитацию Воору#12 Эм...где, когда, кого и на что я агитирую? Я высказался насчёт абсурдности ситуации, а если Вы в...
За публичную дискредитацию Воору
#9 Проезд на красный свет - создаёт угрозу Вашей жизни, поэтому это оправдано. А правонарушения в пр...
#6 Введение данной статьи - это просто узаконенная попытка заткнуть рот людям.
Рассуждать о наличии...
#4 Проезд на красный свет это явное нарушение ПДД, хотя в части стран поворот направо разрешён при к...
Интересно получается...теперь штрафы за высказывание своей гражданской позиции... м-да уж... приплыл...
Комментарии к темам
Отменен указ о приравнивании некнадбавки, пенсии...это всё не очень интересно, гораздо интереснее, что будет с отпуском? также 44 дн...
Бланк заявления об отказе от вак
В целом нормальное и грамотное заявление. Думаю всем коллективом подпишем если давить начнут....
Сертификат о вакцинации Спутник
За полтора года типа эпидемии у меня нет НИ ОДНОГО родственника или знакомого, кто болел(я не беру в...
Сертификат о вакцинации Спутник
О, я бы тоже с удовольствием купил его, чтобы не колоть всякую дрянь...
Санкин герой или убийца?
В любом случае это умышленное убийство без различных смягчающих обстоятельств. То что дали 8 лет это...