Тема: Собака сошла с ума Ухтидзе 26 декабря 2020, 12:20 | | Жили с моим псом душа в душу 7 лет. Сегодня решили достать из шкафа шубу, смотрим, а чехол разорван и вся шуба в собачей моче. Не знаю, что теперь делать с собакой и шубой. С псом я уже решил, он наказан на месяц, никаких вкусняшек. Второй вопрос, как отмыть шубу? Я знаю одну химчистку в городе на Тиманской. но она закрылась. Ещё слышал про какую федеральную службу стирки белья или как-то так, не могу найти адрес. Помогите советом. | |
 Посетителей: 3663
Общая оценка темы 2 
| | 1  | зуб за зуб,шкура за шубу (шутка. конечно) | |
| TD 26 декабря 2020, 23:36 #42 | 4  | Ухтидзе, а вы уверены, что это собака? Может любовник в шкафу не дождался вашего ухода? | |
| | 0  | В Ярмарке есть Ателье Мехаша, туда приезжают из Кирова и забирают шубы на чистку. Сдавала весной. | |
| | 0  | А рядом с мехашей (метров 10) химчистка , бинго | |
| | 1  | варианты:
1 надо было обоссать собаку, и на мороз чтоб поняла как плохо в вонючей шубе по улице ходить.
2 сделать из собаки накидку на сиденье в машине. а из мяса неплохое рагу.
3 почистить шубу, в Интернете миллион вариантов не надо ни куда ходить , мех он и в Африке мех, помыть тем же собачим шампунем которым вы свою псину моете, высушить расчесать побрызгать дезиком
| |
| Айс 28 декабря 2020, 17:03 #46 | 1  | Ну мех мыть нельзя. Если после собачьей примочки мездра не деформировалась то можно почистить тальком или крахмалом , запах дезиком. По хорошо выделанному меху моча должна была скатиться вниз. Но нюансов много конечно. Если произошла деформация подола то в мехов ателье помогут восстановить. Дома не вздумайте греть мех | |
| | 1  | выкинуть шубу и не морочить голову | |
| | 0  | Самое верное решение. Шубу на подстилку этой же собаке. | |
| | 1  | Из собаки надо шубу сделать. | |
| | 0  | #44, там меха не чистят, да и вообще ничего хорошо не делают | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Тонировщик-А: Гимли, Навальный хочет...
Навальный в коме но не в Коми (2293)
Айс: Думаете это Фсё? Нет! ...
Беседка (439)
Витос: Самый дорогой в США до...
America, America... (572)
dymdom: наверно туда, на трасс...
Свежее ДТП (5)
Nicolett: Все угорают. Тихановск...
Выборы в Белоруссии (762)