20 октября 2020, 08:07 Османов рассказал о ситуации с коронавирусом в Ухте: заболеваемость, карантин в школах и садах, заполненность городской больницы
19 октября руководитель Администрации Ухты Магoмед Османов рассказал журналистам о ситуации с COVID-19. Принятые ранее меры продолжают действовать, нововведение коснулось рейдов.
О заболеваемости, ситуации в школах и садах, заполненности ухтинской городской больницы:
Заставьте работников магазина Магнит, что возле Чибью , соблюдать все ваши требования.Сами работники работают без масок, если она и есть, то на половину приспущена, и без перчаток.Постоянно кашляют в ладонь и этими руками берут товар.( Я имела ввиду кассиров )Дистанция не соблюдается. Не все покупатели в масках, и все равно их обслуживают.
#2 Стоматологи и хирурги тоже работают в масках целый день, потому что она защищает больного от патогенных организмов, которые могут содержаться в микрокаплях при выдохе. Здесь тоже самое. Конечно маски это неудобно, одноразовые нужно постоянно менять, многоразовые стирать, но это временная мера для защиты покупателей и продавцов. Скоро всё закончится и будем жить как раньше.
Нет ничего более постоянного,чем временное.Что-то конца этой клоунады не видно.Думаю,надолго ещё задержится такое положение вещей.Судя по отношению граждан к профилактике КОВИДа,давно уже никто не верит в опасность оного.Ну я лично тоже считаю,что у кого проблем со здоровьем нет,то ничего ему существенно опасного не грозит,а у кого слабый иммунитет,тому и от обычного гриппа может быть очень плохо,вплоть до летального исхода,так что пусть уж такие граждане лучше сидят дома.Кстати,сегодня по ТВ вещали,что от КОВИДа избавилась 102-летняя бабуля.Делайте выводы,господа присяжные заседатели,и *
Ни о чем. Мониторим, снижение, надеемся … и все. Сколько заболели орви, бронхитом и у скольки из них взяты анализы на коронку? Если берут у 100 %, и он не подтверждается, то можно говорить о снижении, а если из условно 100 заболевших, анализ взят у 1, то где гарантия что у остальных 99 нет ковида. Но в статистику по заболеваемости они не вошли, а заразить могли многих. Так что все отлично, снижение, школы работают, даже если есть заболевшие учителя, которые могли контактировать со всей школой. Оптимизм и правильная статистика - наше все.
Phantom: Задерживайте уже прика...
В связи с агрессивным поведением (1)
Владимир: #5 А ещё тёмное. Как ч...
Отлов и содержание безнадзорных (7)
dymdom: профилактику мозга луч...
В Коми показатель числа абортов (2)
tact: Не знаю как там у моск...
Опрос: А вы пойдёте на вакцинаци (43)
reor: Ребята, вы эту операци...
В Ухте проведут профилактическое (1)
reor: Ехали на ярегу, минута...
В Ухте - тройная авария, пострад (5)