16.10.2017г. я сдала билеты на оплату стоимости проезда , так как являюсь получателем трудовой пенсии по старости.Девушка, принявшая мои докумкнты (Мезенцева Е.И) сказала мне , что ответ будет через 2 недели. Но вот с 16.11.17 г. идёт уже второй месяц и никакого ответа. 10.11.17г. я приезжала снова на Оплеснина,11- узнать причины задержки. Была у другого оператора в окне№ 5. Она ушла узнавать , отсутствовала 40 минут , пришла и ничего внятного не сказала. А только лишь- ждите, Ваши документы находятся в Пенсионном фонде. Дело в том ещё , что я в расписке по сдаче документов уведомлена о частичной оплате билетов в связи с отсутствием посадочных купонов на самолёт. Но, я уже месяц назад ,как получила подтверждение перелёта от авиаперевозчика. У меня сданы ж/д билеты и авиабилеты , и конечно же, я заинтересована получить оплату и за авиабилеты, так как стоимость их намного больше стоимости ж/д билетов.Я понимаю, что мне снова нужно будет писать заявление , опять ждать ответ, потом должен быть отказ, так как ездила за границу, потом это решается через суд. Но дело застопорилось с первым ответом...К кому обращаться теперь, не знаю. | |
Последние отзывы
AlexX: Админы, привяжите плиз https://uhta24.ru/foto/fo...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ
TD: Что с магазином? Закрылся. Переехал или навсегда...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ
Посетительни: вроде везде - и в блинных, и в столовых, я раньш...
МАТРЁШКА, КАФЕ-СТОЛОВАЯ
tact: Игротека ...
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, МУ
vik67.: Добрый день! нужна помощь Вашего канала!с август...
УХТА-ТВ, ТЕЛЕКОМПАНИЯ, ООО
Ухтиниц: Удалите из списка турагентст. Закрылось....
АССОРТИ-ТУР, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО
Viktoriya-ya: Принимаем заказы на 2022 - 2023 год. Новый катал...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ
Все отзывы